1С:Совместимо 1C:MТО Материально-техническое обеспечение фирмы AXELOT

Сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" получил программный продукт "1C:MТО Материально-техническое обеспечение", разработанный фирмой AXELOT (ООО "Акселот-К") и представленный на сертификацию как дополнение к типовой конфигурации "Управление производственным предприятием", разработанное в среде "1С:Предприятия 8.2" в режиме управляемого приложения.

"1C:MТО Материально-техническое обеспечение"

Программный продукт "1С:МТО Материально-техническое обеспечение" предназначен для автоматизации процессов управления материально-техническим обеспечением, включая снабжение, с учетом особенностей деятельности холдингов и крупных промышленных предприятий.

Пользователями программного продукта "1С:МТО Материально-техническое обеспечение", в зависимости от регламента МТО, могут быть руководители и специалисты служб МТО, начальники цехов, руководители подразделений, руководители проектов, экономисты производства, главные специалисты, руководители департаментов, директора по снабжению, руководители и сотрудники складских комплексов, директора предприятий и управляющие на любом уровне организационной структуры.

Основные функциональные возможности программы:

  • Планирование МТО: сбор и консолидация потребностей в МТР;
  • Планирование процессов обеспечения потребностей в МТР;
  • Исполнения плана обеспечения;
  • Оперативный контроль и анализ исполнения потребностей в МТР.

Перечисленные возможности обеспечиваются функционалом следующих подсистем продукта:

  • Управление заявочными кампаниями;
  • Обеспечение заявочных кампаний;
  • Выбор поставщиков;
  • Анализ материально-технического обеспечения.

Функции учета поступления МТР на склады и складской учет МТР обеспечиваются функционалом подсистемы "Управление запасами" типовой конфигурации "1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием".

Программный продукт "1С:МТО Материально-техническое обеспечение" является дополнением к типовой конфигурации "1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием".

Продукт "1С:МТО Материально-техническое обеспечение" не является самостоятельной программой, для его работы необходимо наличие платформы "1С:Предприятие 8.2" и конфигурации "Управление производственным предприятием".


Дополнительную информацию по продукту можно получить в компании "AXELOT" (г. Москва, ул. Шумкина,
д. 20, стр. 1) по тел.: +7 (495) 961-26-09 (многоканальный), по e-mail: mto@axelot.ru, а также на сайте: http://www.axelot.ru/products/mto/.


Продукт планируется выпустить совместно с фирмой "1С". О начале продаж можно узнать из информации на сайтах разработчика или фирмы "1С".